乐虎体育

学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

师生齐助力 共圆升学梦 ——乐虎体育首页学生顺利参加2021年“专转本”选拔考试

时间:2021-03-23发布者:周瑾

江苏省2021年普通高校“专转本”选拔考试于3月20日如期举行,乐虎体育首页共有1367名学生报名参加了此次考试,占毕业生人数的52.6%。根据《关于印发江苏省2021年普通高校“专转本”选拔考试疫情防控工作的通知》要求,学校就送考工作进行了精心谋划,做好疫情防控工作,助力乐虎体育首页考生顺利参加考试。

学校高度重视本次考试,召开了专题协调会议,组建了送考服务团队,各系(院)均有党总支副书记或辅导员作为送考专员,与劳动实践岗学生共同参与服务。考前联合多部门搭建防雨帐篷、维护送考交通、考点上门送餐等,与各系(院)沟通送考方案,多方联动,为考生做好迎考服务。

3月20号上午6点30分,送考团队人员在10号门岗全体到位。考生陆续来到测温通道前,出示准考证、测温、出示苏康码,辅导员们带领劳动实践岗学生维护秩序、认真检查证件和苏康码,考前服务工作热情周到,待检队伍井然有序。7点50分,校内考前检查全部完成,送考老师将1000多名考生分14批全部安全送达考点,确保考生顺利进入考场。服务团队全体师生还为考生们加油鼓劲,送上祝福。

学校一直关注学生的终身发展,鼓励并帮助学生实现学历提升,在实现高质量就业、服务学生职业规划方面下功夫,助力学生走好成长路、圆梦精彩人生。                            

(学生工作部、教务处供稿)

返回原图
/