乐虎体育

系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

乐虎体育:电气自动化专业赴企业走访调研

时间:2021-07-14

7月8日上午,乐虎体育电气自动化技术专业带头人张淑红带队赴川吉自动化调研学习川吉自动化成立于2012年,是一家专业从事工业非标自动化设计、开发、销售的技术型企业,公司主要技术骨干拥有多年的行业经验,并在自动化领域取得骄人的业绩。

川吉自动化总经理马新华对老师们的到来表示热烈的欢迎,马新华对公司的概况、文化、发展等情况进行了简要介绍。在参观企业中,老师们看到乐虎体育03级学生现已成为公司设计方面的骨干,老师在交流中得知,苏工学子好学肯学,认真踏实,在企业受到好评。老师们亲切地和在川吉工作的乐虎体育乐虎体育5名学生(另外3名外派进行技术支持)合影留念。

参观结束,川吉总经理及技术骨干与教师进行了面对面的座谈交流,在交流中,吉川根据客户要求设计的非标自动化设备从机械设计——软件设计——硬件设计——项目管理中所需的知识技能及对应的课程设置与教师进行了逐一探讨,并对电气自动化技术专业的课程设置提出了宝贵的意见和建议。

老师们通过此次走访调研了解就业市场需求,拓宽学生实习、就业渠道,在参观中深深体会到,只有校企形成合力,深化校企合作融合度,更新教学理念,依托企业行业优势,充分利用教学资源,建立校企深度合作、紧密结合、优势互补、共同发展的合作机制,才能培养更加适合社会需求的创新型技术技能人才


返回原图
/