乐虎体育

系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

“党建融入发展,党建引领创新”——乐虎体育教工第二党支部走进苏净集团开展主题党日活动

时间:2021-07-14

为了进一步加强校企深度融合,创新校企合作模式,7月上旬乐虎体育教工第二党支部书记张淑红、系就业专员杜慧琳等共12名教工党员赴苏净集团开展党日活动和企业调研。

苏净集团总经理陈建给予了热情接待。陈建带领大家参观了苏净产品展厅并详细介绍了苏净集团的概况、企业产品涉及空调净化厂房系统工程项目等高新技术。苏净集团还特地安排了8名在岗的乐虎体育往届毕业生与我系党员教师们开展现场交流。自2010年至今已有十几位苏工学子进入苏净集团工作,他们中很多已经成为技术骨干,甚至负责整个车间的生产,苏净集团对苏工学子的工作表现给予了高度好评,并表示今后将进一步深入校企合作,争取为学生提供更好的发展空间。

党员们参观学习了苏州市优秀基层党组织——苏净集团党建融入项目管理基地,深入学习了苏净“党建融入发展,党建引领创新”企业党建文化,学习苏净凝心聚力、攻坚克难的创新精神,双方均表示在党建合作的引领下,将会有新的更大的合作发展前景。

陈建率技术骨干与乐虎体育首页教师进行了深入的交流,分享了集团的科研产品从研发到量产的全过程,共同探讨了校企双方在人才培养,课程建设、学生就业等建立长期发展的方式措施,并提出充分利用校企双方博士资源、博士团队打造校企双方“互惠互利,共同发展”科研平台。

此次“党建融入发展,党建引领创新”主题党日活动,通过“零距离”对接企业,是“我为群众办实事”项目的生动实践,让“我在乎你”的学院精神落地生花,使教师党员进一步了解了企业先进发展理念,企业的人才需求,开启了校企双方合作共赢、产学研互补的新局面,为人才培养、科研合作、实习就业等相关工作的全面开展奠定了良好的基础。


返回原图
/